Dresden
Technology Portal

 
Your access to research infrastructure and know-how
de|en

Chair of Food Science and Food Contact Material (LC2) (Professorship)

Parent Units:
Technische Universität Dresden (TUD)
German name: "Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2)".

Contact

web: http://www.chm.tu-dresden.de/lc2/
email: e-mail
phone: +49 (0) 351 463-31475
fax: +49 (0) 351 463-34138
postal address: Technische Universität Dresden (TUD), Chair of Food Science and Food Contact Material (LC2), 01062 Dresden, Germany
office address: Technische Universität Dresden (TUD), Chair of Food Science and Food Contact Material (LC2), Bergstr. 66 (Neubau Chemische Institute, Raum 432), 01069 Dresden, Germany
partner: Technische Universität Dresden

Expertise

Forschungsschwerpunkte:

 

Die Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an. Einen ersten Überblick über Möglichkeiten und Ansprechpartner finden Sie an dieser Stelle:

  • Projektbezogenen Kooperationen (Forschungsschwerpunkte)
  • Screening von Weichmachern und Additiven in Kunststoffen
  • Analytik von Oligomeren und "NIAS" in Kunststoffen
  • Analytik von BADGE-Derivaten aus Epoxy-Coatings
  • Workshop Sensorik
  • Sensorik-Poster, -Stifte und -Lösungen (Bestellschein , Poster )

services

View services (5)

Affiliations

Parent Units

name type actions
Faculty of Chemistry and Food Chemistry Faculty view

Last Update

Last updated at: 2017-03-22 10:31