Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2)
übergeordnete Einrichtungen:Technische Universität Dresden (TUD)
Kontakt
| Web: | http://www.chm.tu-dresden.de/lc2/ | |
| E-Mail: | ||
| Telefon: | +49 (0) 351 463-31475 | |
| Fax: | +49 (0) 351 463-34138 | |
| Postanschrift: | Technische Universität Dresden (TUD), Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2), 01062 Dresden, Germany | |
| Besucheradresse: | Technische Universität Dresden (TUD), Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2), Bergstr. 66 (Neubau Chemische Institute, Raum 432), 01069 Dresden, Germany | |
| Partner: | Technische Universität Dresden | |
Beschreibung
Forschungsschwerpunkte:
Die Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an. Einen ersten Überblick über Möglichkeiten und Ansprechpartner finden Sie an dieser Stelle:
- Projektbezogenen Kooperationen (Forschungsschwerpunkte)
- Screening von Weichmachern und Additiven in Kunststoffen
- Analytik von Oligomeren und "NIAS" in Kunststoffen
- Analytik von BADGE-Derivaten aus Epoxy-Coatings
- Workshop Sensorik
- Sensorik-Poster, -Stifte und -Lösungen (Bestellschein , Poster )
Dienstleistungen
Zugehörigkeit
übergeordnete Einrichtungen
| Name | Typ | Aktionen |
|---|---|---|
| Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie | Fakultät |
Letztes Update
Letztes Update am: 22.03.2017 10:31
