Dresden
Technologieportal

 
Ihr Zugang zu Forschungsinfrastruktur und Know-how
de|en

Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2)

übergeordnete Einrichtungen:
Technische Universität Dresden (TUD)

Kontakt

Web: http://www.chm.tu-dresden.de/lc2/
E-Mail:
Telefon: +49 (0) 351 463-31475
Fax: +49 (0) 351 463-34138
Postanschrift: Technische Universität Dresden (TUD), Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2), 01062 Dresden, Germany
Besucheradresse: Technische Universität Dresden (TUD), Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2), Bergstr. 66 (Neubau Chemische Institute, Raum 432), 01069 Dresden, Germany
Partner: Technische Universität Dresden

Beschreibung

Forschungsschwerpunkte:

 

Die Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an. Einen ersten Überblick über Möglichkeiten und Ansprechpartner finden Sie an dieser Stelle:

  • Projektbezogenen Kooperationen (Forschungsschwerpunkte)
  • Screening von Weichmachern und Additiven in Kunststoffen
  • Analytik von Oligomeren und "NIAS" in Kunststoffen
  • Analytik von BADGE-Derivaten aus Epoxy-Coatings
  • Workshop Sensorik
  • Sensorik-Poster, -Stifte und -Lösungen (Bestellschein , Poster )

Dienstleistungen

Dienstleistungen anzeigen (5)

Zugehörigkeit

übergeordnete Einrichtungen

Name
Typ
Aktionen
Fakultät Chemie und­ Lebensmittel­chemie Fakultät anzeigen

Letztes Update

Letztes Update am: 22.03.2017 10:31