Dresden
Technology Portal

 
Your access to research infrastructure and know-how
de|en
View all services of this unit

Seminar „Lebensmittelsensorik“

Basic Information

Name: Seminar „Lebensmittelsensorik“
Facility: Chair of Food Engineering
Partner: Technische Universität Dresden (TUD)

Description

In einem 2-tägigen Seminar werden Grundlagen der Lebensmittelsensorik hinsichtlich sensorischer Wahrnehmung, Prüftechniken, analytischer Methoden (diskriminierend und deskriptiv) sowie Konsumententests vermittelt. Die theoretischen Erläuterungen werden von umfangreichen praktischen Übungen begleitet. Das Seminar kann sowohl an der Professur Lebensmitteltechnik als auch in Unternehmen durchgeführt werden.

Points of Contact

Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
Email:
Phone:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761

Last Update

Last updated at: 13 July 2017 at 11:54:16