Dresden
Technologieportal

 
Ihr Zugang zu Forschungsinfrastruktur und Know-how
de|en
Alle Dienstleistungen dieser Einrichtung anzeigen

Seminar „Lebensmittelsensorik“

Informationen

Name: Seminar „Lebensmittelsensorik“
Einrichtung: Professur für Lebensmitteltechnik
Partner: Technische Universität Dresden (TUD)

Beschreibung

In einem 2-tägigen Seminar werden Grundlagen der Lebensmittelsensorik hinsichtlich sensorischer Wahrnehmung, Prüftechniken, analytischer Methoden (diskriminierend und deskriptiv) sowie Konsumententests vermittelt. Die theoretischen Erläuterungen werden von umfangreichen praktischen Übungen begleitet. Das Seminar kann sowohl an der Professur Lebensmitteltechnik als auch in Unternehmen durchgeführt werden.

Ansprechpartner

Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
E-Mail:
Telefon:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761

Letztes Update

Zuletzt aktualisiert am: 13. Juli 2017 um 11:54:16