Allgemeine Lebensmittelanalytik
Basic Information
Name: | Allgemeine Lebensmittelanalytik | |
Facility: | Chair of Food Engineering | |
Partner: | Technische Universität Dresden (TUD) |
Description
Wir analysieren Hauptinhaltsstoffe von Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, Mineralstoffe, ausgewählte Viatmine und technofunktionelle Zusatzstoffe. Außerdem führen wir mikrobiologiische Untersuchungen sowohl auf quantitativer wie auch auf qualitativer Basis durch. Unter Untersuchungsspektrum ergänzt sich durch einige produktspezifische Methoden (z.B. undenaturierter Molkenproteinstickstoff in Milchpulver).
Points of Contact
Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
Web:
Email:
Phone:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761
Last Update
Last updated at: 13 July 2017 at 11:54:16