Dresden
Technology Portal

 
Your access to research infrastructure and know-how
de|en
View all services of this unit

Allgemeine Lebensmittelanalytik

Basic Information

Name: Allgemeine Lebensmittelanalytik
Facility: Chair of Food Engineering
Partner: Technische Universität Dresden (TUD)

Description

Wir analysieren Hauptinhaltsstoffe von Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, Mineralstoffe, ausgewählte Viatmine und technofunktionelle Zusatzstoffe. Außerdem führen wir mikrobiologiische Untersuchungen sowohl auf quantitativer wie auch auf qualitativer Basis durch. Unter Untersuchungsspektrum ergänzt sich durch einige produktspezifische Methoden (z.B. undenaturierter Molkenproteinstickstoff in Milchpulver).

Points of Contact

Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
Email:
Phone:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761

Last Update

Last updated at: 13 July 2017 at 11:54:16