Allgemeine Lebensmittelanalytik
Informationen
Name: | Allgemeine Lebensmittelanalytik | |
Einrichtung: | Professur für Lebensmitteltechnik | |
Partner: | Technische Universität Dresden (TUD) |
Beschreibung
Wir analysieren Hauptinhaltsstoffe von Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, Mineralstoffe, ausgewählte Viatmine und technofunktionelle Zusatzstoffe. Außerdem führen wir mikrobiologiische Untersuchungen sowohl auf quantitativer wie auch auf qualitativer Basis durch. Unter Untersuchungsspektrum ergänzt sich durch einige produktspezifische Methoden (z.B. undenaturierter Molkenproteinstickstoff in Milchpulver).
Ansprechpartner
Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
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Telefon:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761
Letztes Update
Zuletzt aktualisiert am: 13. Juli 2017 um 11:54:16