Dresden
Technologieportal

 
Ihr Zugang zu Forschungsinfrastruktur und Know-how
de|en
Alle Dienstleistungen dieser Einrichtung anzeigen

Allgemeine Lebensmittelanalytik

Informationen

Name: Allgemeine Lebensmittelanalytik
Einrichtung: Professur für Lebensmitteltechnik
Partner: Technische Universität Dresden (TUD)

Beschreibung

Wir analysieren Hauptinhaltsstoffe von Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, Mineralstoffe, ausgewählte Viatmine und technofunktionelle Zusatzstoffe. Außerdem führen wir mikrobiologiische Untersuchungen sowohl auf quantitativer wie auch auf qualitativer Basis durch. Unter Untersuchungsspektrum ergänzt sich durch einige produktspezifische Methoden (z.B. undenaturierter Molkenproteinstickstoff in Milchpulver).

Ansprechpartner

Prof. Dr. Harald Rohm/ Mrs. Heike Pfennig (Secretary)
E-Mail:
Telefon:
+49 (0) 351 463-32420
Fax:
+49 (0) 351 463-37761

Letztes Update

Zuletzt aktualisiert am: 13. Juli 2017 um 11:54:16