14 Ergebnisse
Lebensmittelanalytik
Einrichtung: Professur für Lebensmittelchemie
Die Professur für Lebensmittelchemie bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an.
Untersuchung zur Materialstruktur unter Anwendung spektroskopischer Methoden
Einrichtung: Professur für Bioanalytische Chemie
Wir sind spezialisiert auf die Anwendung spektroskopischer Methoden (NMR-Spektroskopie, optische Spektroskopie) zur Untersuchung der Struktur von Materialien.
X-ray structure determination of crystalline substances
Einrichtung: Professur für Anorganische Molekülchemie
Service X-ray structure determination is a very powerful non-destructive analytical technique that provides structural information on length scales from microns down to the atomic level.
Formgebung
Einrichtung: Materials Center
Mit Hilfe innovativer Granulationstechnologie fertigen wir aus Ihrem Produkt stäbchen- oder kugelförmige Granulate bereits im Grammmaßstab.
Stickstoffphysisorption
Einrichtung: Materials Center
Wir tätigen für Sie Tieftemperatur- Stickstoffadsorptionsmessungen inklusive Auswertung nach dem BET- und Langmuirmodell.
Pulverdiffraktometrie
Einrichtung: Materials Center
Sie benötigen eine schnelle und zuverlässige Phasenanalyse und haben an Ihrem Standort keine Messmöglichkeit? Wir erstellen für Sie Röntgenpulverdiffraktogramme anhand von nur 15 mg Material.